Incontri in Cucina

14.30 : 15.30 ⁄  02 Marzo 2019

Delicate nuvolette di meringhe

Deliziose e piccole meringhette colorate semplici da realizzare da stupire gli ospiti all'ora del the e accompagnando il caffé 

A cura di Claudia Ogliaro Sweet Vanilla

Leggi Tutto →

16.00 : 17.00 ⁄  02 Marzo 2019

Il liquore in cucina...

L'utilizzo dei liquori dall'aperitivo al dolce 

A cura di Liquomar
facebook

17.30 : 18.30 ⁄  02 Marzo 2019

ll grande libro del Vermouth e dei liquori

Degustare a casa il vermouth, liscio o nei più famosi cocktails italiani

A cura di Giustino Ballato autore del libro pubblicato da EDT, in collaborazione con Anselmo Vermouth e liquori dal 1857 a Torino

11.00 : 12.00 ⁄  03 Marzo 2019

Pasticcini del cappellaio matto

Delicata frolla salata da servire durante l'ora del the 

A cura di Claudia Ogliaro Sweet Vanilla

Leggi Tutto →

17.30 : 18.00 ⁄  03 Marzo 2019

Tris di riso Venere Nero, Ermes Rosso, Apollo con gamberi mango e papaya al dressing di lamponi

A cura di Azienda Agricola Scagliotti in collaborazione con Chef Luigi Officina del Gusto Crescentino 

18.00 : 18.30 ⁄  03 Marzo 2019

Mousse di riso Baldo sifonata con streuzel alle mandorle

A cura di Azienda Agricola Scagliotti in collaborazione con Chef Luigi Officina del Gusto di Crescentino    

18.00 : 19.00 ⁄  04 Marzo 2019

Il tabù della pizza a casa

A cura della Pizzeria El Tigre - Carignano

19.30 : 20.30 ⁄  04 Marzo 2019

Il liquore in cucina...

L'utilizzo dei liquori dall'aperitivo al dolce 

A cura di Liquomar
facebook

18.00 :  ⁄  05 Marzo 2019

Le Balòtine - La tradizione che fa gola

Crocchette di polenta itineranti. Un'unione di passato e futuro, farcite al momento con i prodotti tipici del territorio 

A cura di DaBoom
Facebook: https://www.facebook.com/DaBoom.agrifood/
Intagram: https://www.instagram.com/daboom_agrifood/

Leggi Tutto →

19.30 : 20.30 ⁄  05 Marzo 2019

Torrine funghetto integrali con nocciole e miele

Casa significa intimità, rifugio, ma anche luogo di condivisione attraverso il suo cuore mai stanco di palpitare: la cucina
Immaginate piccole, deliziose e allegre tortine in barattolo che cuociono diffondendo il loro inebriante e confortante profumo. Profumo che diverrà sinonimo di accoglienza per quanti varcheranno la soglia della vostra casa alla quale avete dedicato cure e attenzioni affinché vi rappresenti, parli di voi.

A cura di Libricette.eu 

Leggi Tutto →

16.30 :  ⁄  06 Marzo 2019

Tagliarini con Farina della Filiera di Stupinigi

A cura del Ristorante Sabaudia di Stupinigi e Associazione Stupinigi è..

www.ristorantesabaudia.eu
www.stupinigi-e.it

con Elia Tarantino e le telecamere di Primantenna Tv

18.00 :  ⁄  06 Marzo 2019

Pizza e dolci home made

Salute e gusto con le proprie mani

A cura di Aldo's Bakery di Tarricone

www.aldosbakery.it

con Elia Tarantino e le telecamere di Primantenna Tv

19.30 : 20.30 ⁄  06 Marzo 2019

Ad ogni stagione il suo frutto

A cura di Azienda Agricola Cascina di Francia
facebook

16.30 : 17.30 ⁄  07 Marzo 2019

Riscopriamo la cucina mediterranea: cereali, legumi e verdure al servizio della salute

Impariamo a utilizzare i pilastri della cucina mediterranea in combinazioni nuove gustose per il palato e utili al nostro benessere psico-fisico

A cura di La cucina di Armonia

Leggi Tutto →

18.00 :  ⁄  07 Marzo 2019

Il cocktail giusto a casa vostra

Cocktail per tutte le occasioni by GF Party 
GF Party, azienda leader nel settore del cocktail catering, insegnerà alcuni dei suoi nuovi cocktail 2019

A cura di GF Party

Leggi Tutto →

18.00 : 19.00 ⁄  08 Marzo 2019

Miss Dado realtà torinese che regala sapori naturali con il suo dado vegetale di gusto

    

Miss Dado inizierà con la semplicità di relizzare un brodo con il suo prodotto, con acqua calda e un cucchiaino di Miss Dado per spiegare che si può utilizzare in una cucina veloce e pratica ma anche saporita, e proponiamo un pollo saltato con Miss Dado al curry e una verdura di stagione tipo radicchio sempre saltato in padella con Miss Dado classico

A cura di Miss Dado

11.00 : 12.00 ⁄  09 Marzo 2019

La Torta di mele di Eataly

Un profumo inebriante di torta di mele si diffonde a Expocasa! Grazie a Paolo Vilia, il Maestro Panettiere di Eataly Lingotto, che preparerà e farà assaggiare la nuova torta di mele di Eataly, che dall'8 marzo sarà in vendita: il dolce classico delle famiglie italiane viene preparato scegliendo i migliori ingredienti, dalle mele Golden del Trentino Alto-Adige alla farina artigianale di farro e tipo 0 di Mulino Marino... e molto altro

A cura di Eataly Torino

12.30 : 13.30 ⁄  09 Marzo 2019

Dolcetti integrali di mele alla fava di tonka con olio EVO

Casa significa intimità, rifugio, ma anche luogo di condivisione attraverso il suo cuore mai stanco di palpitare: la cucina
Immaginate la vostra casa pervasa dal profumo di questi dolcetti. Farina integrale vera, olio extravergine di oliva italiano buono, mele genuine e il tocco fatato della fava tonka.

A cura di Libricette.eu 

Leggi Tutto →

14.30 : 15.30 ⁄  09 Marzo 2019

L'arte del Tè


Gli esperti di Protea Academy insegneranno a riconoscere, scegliere e preparare un buon tè, sia caldo che freddo, con consigli legati alla stagione, al momento della giornata e al proprio stato d'animo. Degustazioni di tè durante la presentazione.

A cura di PROTEA ACADEMY Associazione italiana del Tè. Membro della International Tea Committee e responsabile per l’Italia del concorso internazionale Tea Masters Cup, l'Associazione si occupa di formazione con corsi professionali TAC TEA SOMMELIER® in partnership con Tea and Herbal Association of Canada (TAC) e corsi amatoriali

facebook
Instagram 

16.00 :  ⁄  09 Marzo 2019

Naked cake al profumo di primavera

Delicato pan di spagna con crema chantilly decorato con zucchero a velo e frutta fresca  

A cura di Claudia Ogliaro Sweet Vanilla

Leggi Tutto →

11.00 : 12.00 ⁄  10 Marzo 2019

Scopri i piatti di Fiorfood: l'eccellenza del cibo alla portata di tutti nel cuore di Torino

Le proposte di Gianni Spegis, resident chef di Fiorfood Coop, per i tuoi momenti speciali. #ciboedemozioni 

A cura di Nova Coop e Fiorfood
facebook

Leggi Tutto →

12.30 : 13.30 ⁄  10 Marzo 2019

14.30 : 15.30 ⁄  10 Marzo 2019

16.00 :  ⁄  10 Marzo 2019

Biscotti e thè, binomio perfetto per una merenda di gusto

Eleonora Caprio della scuola di cucina Gusti Tuscia vi condurrà in un percorso goloso in cui farina, zucchero, burro, nocciole, spezie  si trasformeranno in biscotti friabili, profumati e croccanti. Durante la preparazione dei biscotti interverrà Giulia Freschi (Antica Drogheria) che racconterà come si prepara un thè avvolgente e aromatico con la giusta tecnica.

A cura di Gusti Tuscia con Eleonora Caprio (insegnate AICI) e Antica Drogheria con Freschi Giulia (Maestro del Gusto 2019)

www.facebook.com/gustituscia

 

X
X

Leggi Tutto →

17.30 : 18.30 ⁄  10 Marzo 2019

Tapas & Cocktail on The Beach

Ogni degustazione è un viaggio senza confini. E oggi ci trasferiamo sulle calde spiagge caraibiche abbinando piatto e cocktail con un inaspettato equilibrio di sapori.

A cura di The Beach | Green Concept Club 
facebook
instagram

Leggi Tutto →