La Cucina di Expocasa

Stasera niente asporto, noodles cinesi homemade: impariamo a farli!

Una cenetta cinese in tempi record da preparare a casa in pochissimo tempo.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cupcakes come in America: il tutorial per realizzare cupcakes perfetti e decorarli per ogni occasione.

Dall'impasto alla decorazione tutti i passi della realizzazione.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Le delizie dei boschi e dei prati

Riconoscere, maneggiare e usare le piante spontanee in cucina.

Stefania Dell'Anese, MÚSES – Accademia Europea delle Essenze

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Matrimonio: dolci idee per regalare segnaposto originali.

Dalle minicake nuziali ai biscotti decorati per stupire i vostri ospiti con realizzazioni homemade!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Platano cake, la torta vegana più facile e veloce della storia!

Un dolce facilissimo anche per chi litiga coi fornelli!

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Voglia di tapas, impariamo a farli in casa!

3 idee originali per realizzare un aperitapas a casa propria.totalmente homade.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Regali dolci DIY: i preparati in barattolo da regalare alle amiche.

Composizioni homemade belle da vedere e dolci da utilizzare!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Come ti riciclo l’aperitivo: idee veloci per cucinare in casa insieme agli invitati!

Ingredienti semplici ed economici per sfiziosi spuntini gourmet.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

''Dolci senza'': ricette vegane e senza lattosio

Per dolci pause a tutta salute e benessere!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Antipasti di Pasqua creativi: idee sfiziose e rapidissime per una tavola golosa e colorata.

Scopriamo insieme come realizzare una selezione di antipasti diversi dal solito.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Battesimo e nascita: come realizzare biscotti originali per la vostra festa

Idee regalo o segnaposto per ricordo indimenticabile.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cucina etnica per tutti: un primo e semplice approccio ai piatti orientali.

Realizziamo insieme una ricetta tipica e di facile preparazione.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Frollamore: una frolla originale da provare per una colazione super!

Se amate le crostate e le more non perdete questo show!

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Naked Cake: come fare la torta nuda americana più sensuale che ci sia.

Dalle basi alla farcitura il corso completo!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Non il solito plumcake, cuciniamolo in versione salata.

Una preparazione per tutti, da versare e infornare senza alcuna difficoltà.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Idee per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.

Dai cookies ai tartufini tante idee per i dolci avanzi delle feste.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Uova di cioccolato home made: come realizzarle in casa vostra

Dal temperaggio della cioccolata all'assemblaggio ed infine la decorazione, il tutorial completo!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Chiffon Cake, il ciambellone americano più alto e soffice che ci sia

Trucchi e segreti per realizzare la ciambella perfetta soffice e senza burro

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Biscotti Pasquali da regalare ed utilizzare come segnaposto.

Impariamo a decorarli con glassa e pasta di zucchero.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

La crostata perfetta: dalla base alle decorazioni con intrecci di pasta frolla.

Il tutorial per creare crostate da pasticceria in casa.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Casa Martini Experience

Davide Colombo, brand ambassador di Casa Martini, condurrà una classe in cui verranno raccontate e dimostrate le esperienze proposte in Casa Martini.

Casa Martini

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Uova di cioccolato farcite: il dessert di Pasqua che stupirà tutti

Ripiene di creme golose e colomba, a tutto gusto.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Chi sarà più goloso? Sfida aperta tra cavolfiore e broccolo con due ricette golosissime.

Speciali ricette vegetariane per convincere anche i più ostici palati.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cioccolatini DIY: dai classici ai Baci Perugina impariamo insieme come si realizzano.

Il tutorial perfetto per imparare l'arte dei maestri cioccolatieri!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Panzanelle pazzerelle: 3 idee creative per un piatto unico primaverile.

Pochi e selezionati ingredienti per rendere gourmet anche il piatto più umile della nstra cucina.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Tre pesti per tre usi: facciamo lavorare la fantasia in tavola!

3 versioni di pesto per condire i nostri primi piatti.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cheesecake salata: una versione rustica, semplice e gustosa, facilissima da realizzare a casa.

Un antipasto chic alla velocità della luce.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

La ricetta della Torta senza glutine Rose gradient Cake

Come realizzare e decorare una torta dietetica che stupirà tutti!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cream Tart: la torta più acclamata del momento realizzata passo passo

La torta più bella e buona che ci sia vestita di primavera!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Non è come sembra: un primo piatto in versione dessert, per stupire i nostri ospiti.

Il dolce che si ispira ad un piatto di tagliatella.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

A tutta pasta frolla perfetta: montata, sabbiata e vegana.

Master class per realizzare tre tipi di basi.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

La Focaccia in padella senza lievitazione: un'alternativa preziosa quando non si ha tempo.

Realizziamo in pochissimo tempo una focaccia istantanea direttamente in padella.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Avocado mania: impariamo ad utilizzarlo in cucina!

3 ricette semplicissime per usarlo come non hai mai pensato di fare.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Non i soliti gnocchi: una rivisitazione gourmet facile e veloce che vi stupirà!

Come realizzare degli gnocchi gourmet con un impasto alternativo al classico.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Pic nic di Pasquetta: un intero menu in barattolo per gite fuori porta.

3 idee comode e sfiziose per un menu take away all'aperto.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cena afrodisiaca per una serata...piccante!

Un menu hot per una serata di coppia indimenticabile.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Tiramisù senza uova: nuove idee per una rivisitazione del dolce più classico che ci sia.

Una variante facile e veloce che stupirà i vostri commensali.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Brownie bugiardo: la torta vegetale per ingannare dolcemente i bambini.

Un classico della pasticceria americana, in chiave vegetariana. I vostri bimbi scopriranno mai cosa si cela in quel morbido cioccolato?

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Creme in barattolo home made: come fare le creme spalmabili in casa.

Dalla Nutella alla crema di biscotti al lemon curd!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Feste di compleanno dei bambini, prepariamo insieme la merenda!

Idee express e golose per rendere speciali i compleanni dei più piccoli.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Finta colomba di Pasqua: la ricetta furba.

Prepariamo insieme una colomba semplice e buona in poche mosse.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Party Masterclass by GF Party

Il primo corso on-line completo per imparare a fare comodamente a casa i tuoi cocktail preferiti

A cura di Federico Genta - GF Party

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Sua Maestà la Pastiera: tutti segreti per realizzare un classico della pasticceria napoletana.

La ricetta originale spiegata passo passo.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Vegolosità: idee vegane di hamburger gourmet da realizzare senza errori.

Tutorial per secondi piatti vegani.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Drip Cake: la torta che gocciola americana

Bella e gustosa, impariamo insieme a realizzarla.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Torta primavera: un dessert elegante in tempi record anche per i meno esperti.

Un dolce gourmet alla velocità della luce anche per principianti.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora