La Cucina di Expocasa

Uno dei format più amati dal grande pubblico si rinnova grazie ad una collaborazione con Dissapore.com ed iFood. Dal 29 febbraio all'8 di marzo nella cucina Scavolini Carattere si alterneranno oltre 40 eventi tra corsi, food lab e showcooking gratuiti con due bravissime e simpaticissime Food Blogger. A tutti i partecipanti ai corsi verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Prenota il tuo corso gratuito, i posti sono limitati!

STAND F20

Vuoi partecipare a più corsi? Scegli la formula abbonamento ed entra 5 giorni a tua scelta a 20€!

 

 

Annalisa D’Incecco è abruzzese di origine ed è una sinologa, laureata in lingua cinese sia In Italia che nell’Università di Pechino, dove ha vissuto circa 3 anni. Ha girato il mondo, per passione e per lavoro.  Da mediatrice culturale in Italia e all’estero ad export manager nel settore agroalimentare, è stata anche pubblicista freelance per note testate italiane, chef a domicilio e pasticcera diplomata. Dopo due recenti esperienze televisive, da Masterchef Il Ristorante degli chef, programma in cui si è classificata al secondo posto nel 2018, ha iniziato una serie di collaborazioni con aziende alimentari ed oggi è una foodblogger che ha fatto del cibo la sua passione e professione. A breve online il suo blog In Cucina con Annalisa, in cui condivide la sua passione per la cucina e spiega il suo modo di concepire il mondo attraverso le sue ricette fusion, alternative, healthy. Potete seguirla su Instagram qui.

Michela Festa è una foodblogger professionista ed appassionata di pasticceria e torte decorate sin da quando in cucina da piccolina aiutava sua mamma e sua nonna. Nel 2003 a Londra conosce per la prima volta il Cake Design nelle vetrine delle stupende Bakery del centro della città ed è amore a prima vista fino a quando decide di sperimentare e creare le sue prime torte in pasta di zucchero. Nasce così il blog “Le Torte di Michy”.  Potete seguire Michela e le sue dolci creazioni anche sui social, nella sua pagina Facebook ed Instagram!

Calendario eventi: 50 eventi firmati Dissapore.com

Stasera niente asporto, noodles cinesi homemade: impariamo a farli!

Una cenetta cinese in tempi record da preparare a casa in pochissimo tempo.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cupcakes come in America: il tutorial per realizzare cupcakes perfetti e decorarli per ogni occasione.

Dall'impasto alla decorazione tutti i passi della realizzazione.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Le delizie dei boschi e dei prati

Riconoscere, maneggiare e usare le piante spontanee in cucina.

Stefania Dell'Anese, MÚSES – Accademia Europea delle Essenze

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Matrimonio: dolci idee per regalare segnaposto originali.

Dalle minicake nuziali ai biscotti decorati per stupire i vostri ospiti con realizzazioni homemade!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Platano cake, la torta vegana più facile e veloce della storia!

Un dolce facilissimo anche per chi litiga coi fornelli!

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Voglia di tapas, impariamo a farli in casa!

3 idee originali per realizzare un aperitapas a casa propria.totalmente homade.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Regali dolci DIY: i preparati in barattolo da regalare alle amiche.

Composizioni homemade belle da vedere e dolci da utilizzare!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Come ti riciclo l’aperitivo: idee veloci per cucinare in casa insieme agli invitati!

Ingredienti semplici ed economici per sfiziosi spuntini gourmet.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

''Dolci senza'': ricette vegane e senza lattosio

Per dolci pause a tutta salute e benessere!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Antipasti di Pasqua creativi: idee sfiziose e rapidissime per una tavola golosa e colorata.

Scopriamo insieme come realizzare una selezione di antipasti diversi dal solito.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Battesimo e nascita: come realizzare biscotti originali per la vostra festa

Idee regalo o segnaposto per ricordo indimenticabile.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cucina etnica per tutti: un primo e semplice approccio ai piatti orientali.

Realizziamo insieme una ricetta tipica e di facile preparazione.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Frollamore: una frolla originale da provare per una colazione super!

Se amate le crostate e le more non perdete questo show!

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Naked Cake: come fare la torta nuda americana più sensuale che ci sia.

Dalle basi alla farcitura il corso completo!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Non il solito plumcake, cuciniamolo in versione salata.

Una preparazione per tutti, da versare e infornare senza alcuna difficoltà.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Idee per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.

Dai cookies ai tartufini tante idee per i dolci avanzi delle feste.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Uova di cioccolato home made: come realizzarle in casa vostra

Dal temperaggio della cioccolata all'assemblaggio ed infine la decorazione, il tutorial completo!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Chiffon Cake, il ciambellone americano più alto e soffice che ci sia

Trucchi e segreti per realizzare la ciambella perfetta soffice e senza burro

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Biscotti Pasquali da regalare ed utilizzare come segnaposto.

Impariamo a decorarli con glassa e pasta di zucchero.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

La crostata perfetta: dalla base alle decorazioni con intrecci di pasta frolla.

Il tutorial per creare crostate da pasticceria in casa.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Casa Martini Experience

Davide Colombo, brand ambassador di Casa Martini, condurrà una classe in cui verranno raccontate e dimostrate le esperienze proposte in Casa Martini.

Casa Martini

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Uova di cioccolato farcite: il dessert di Pasqua che stupirà tutti

Ripiene di creme golose e colomba, a tutto gusto.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Chi sarà più goloso? Sfida aperta tra cavolfiore e broccolo con due ricette golosissime.

Speciali ricette vegetariane per convincere anche i più ostici palati.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cioccolatini DIY: dai classici ai Baci Perugina impariamo insieme come si realizzano.

Il tutorial perfetto per imparare l'arte dei maestri cioccolatieri!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Panzanelle pazzerelle: 3 idee creative per un piatto unico primaverile.

Pochi e selezionati ingredienti per rendere gourmet anche il piatto più umile della nstra cucina.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Tre pesti per tre usi: facciamo lavorare la fantasia in tavola!

3 versioni di pesto per condire i nostri primi piatti.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cheesecake salata: una versione rustica, semplice e gustosa, facilissima da realizzare a casa.

Un antipasto chic alla velocità della luce.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

La ricetta della Torta senza glutine Rose gradient Cake

Come realizzare e decorare una torta dietetica che stupirà tutti!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cream Tart: la torta più acclamata del momento realizzata passo passo

La torta più bella e buona che ci sia vestita di primavera!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Non è come sembra: un primo piatto in versione dessert, per stupire i nostri ospiti.

Il dolce che si ispira ad un piatto di tagliatella.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

A tutta pasta frolla perfetta: montata, sabbiata e vegana.

Master class per realizzare tre tipi di basi.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

La Focaccia in padella senza lievitazione: un'alternativa preziosa quando non si ha tempo.

Realizziamo in pochissimo tempo una focaccia istantanea direttamente in padella.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Avocado mania: impariamo ad utilizzarlo in cucina!

3 ricette semplicissime per usarlo come non hai mai pensato di fare.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Non i soliti gnocchi: una rivisitazione gourmet facile e veloce che vi stupirà!

Come realizzare degli gnocchi gourmet con un impasto alternativo al classico.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Pic nic di Pasquetta: un intero menu in barattolo per gite fuori porta.

3 idee comode e sfiziose per un menu take away all'aperto.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Cena afrodisiaca per una serata...piccante!

Un menu hot per una serata di coppia indimenticabile.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Tiramisù senza uova: nuove idee per una rivisitazione del dolce più classico che ci sia.

Una variante facile e veloce che stupirà i vostri commensali.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Brownie bugiardo: la torta vegetale per ingannare dolcemente i bambini.

Un classico della pasticceria americana, in chiave vegetariana. I vostri bimbi scopriranno mai cosa si cela in quel morbido cioccolato?

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Creme in barattolo home made: come fare le creme spalmabili in casa.

Dalla Nutella alla crema di biscotti al lemon curd!

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Feste di compleanno dei bambini, prepariamo insieme la merenda!

Idee express e golose per rendere speciali i compleanni dei più piccoli.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Finta colomba di Pasqua: la ricetta furba.

Prepariamo insieme una colomba semplice e buona in poche mosse.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Party Masterclass by GF Party

Il primo corso on-line completo per imparare a fare comodamente a casa i tuoi cocktail preferiti

A cura di Federico Genta - GF Party

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Sua Maestà la Pastiera: tutti segreti per realizzare un classico della pasticceria napoletana.

La ricetta originale spiegata passo passo.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Vegolosità: idee vegane di hamburger gourmet da realizzare senza errori.

Tutorial per secondi piatti vegani.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Drip Cake: la torta che gocciola americana

Bella e gustosa, impariamo insieme a realizzarla.

A cura di Michela Festa - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora

Torta primavera: un dessert elegante in tempi record anche per i meno esperti.

Un dolce gourmet alla velocità della luce anche per principianti.

A cura di Annalisa D'Incecco - foodblogger di iFood e di Dissapore.com

Location: La Cucina di Expocasa

Prenota ora