25 febbraio 2018

10.00 : 14.00 ⁄  Baby parking

Giochi giganti di gruppo

A cura dell'Associazione "Le SuperTate"

14.00 : 18.00 ⁄  Baby parking

Rugby per bambini

A cura dell'Associazione "Le SuperTate"

15.00 : 16.00 ⁄  La cucina di Expocasa

Cream tart

..in versione semplificata per provare a farla anche a casa

A cura di Claudia Ogliaro Sweet Vanilla

www.sweetvanilla.it 

16.30 : 17.30 ⁄  La cucina di Expocasa

Arte in tavola

Come servire in modo creativo un aperitivo per i nostri amici

A cura di
Granero Sara
https://www.facebook.com/saragranerovftrainer/

Tiziana Bollero
https://www.facebook.com/Tiziana-Bollero-Visualfoodist-Trainer-Rivarolo-Cse-477478965944862/

Elisabetta Ghignone
https://www.facebook.com/elyvisualfoodist/

17.30 : 18.30 ⁄  Spazio incontri Balcone Fiorito

Il bouquet aromatico

Come creare un bouquet di erbe aromatiche per decorare la nostra tavola

Al termine della dimostrazione i visitatori potranno fare domande sui lavori proposti

A cura di David Zonta è un Floral Designer che vive e lavora a Torino. Organizza corsi e laboratori in tutta Italia, consulenze del verde e progettazioni. Da dicembre 2017 gestisce "Stropicciato come un papavero", rubrica settimanale de La Stampa di Torino, nella quale parla di storie di piante e fiori

18.00 : 19.00 ⁄  La cucina di Expocasa

Il ceviche

Piatto bandiera del Perù

A cura di AGAPE e chef Roxana Rondan del ristorante La Rustica

18.00 : 19.30 ⁄  Baby parking

Racconta storie

A cura dell'Associazione "Le SuperTate"

19.00 : 20.00 ⁄  La cucina di Expocasa

La cucina Piemondina

La patata viola piemontese con crema huancayna, di formaggio e peperoncino

A cura di AGAPE e chef Roxana Rondan del ristorante La Rustica

19.30 : 22.00 ⁄  Baby parking

Crea con le tue mani

A cura dell'Associazione "Le SuperTate"