Incontri in Cucina

14.00 : 15.00 ⁄  24 Febbraio 2018

Drip Cake

..in versione semplificata per provare a farla anche a casa

A cura di Claudia Ogliaro Sweet Vanilla

www.sweetvanilla.it 

16.30 : 17.30 ⁄  25 Febbraio 2018

Arte in tavola

Come servire in modo creativo un aperitivo per i nostri amici

A cura di
Granero Sara
https://www.facebook.com/saragranerovftrainer/

Tiziana Bollero
https://www.facebook.com/Tiziana-Bollero-Visualfoodist-Trainer-Rivarolo-Cse-477478965944862/

Elisabetta Ghignone
https://www.facebook.com/elyvisualfoodist/

15.00 : 16.00 ⁄  25 Febbraio 2018

Cream tart

..in versione semplificata per provare a farla anche a casa

A cura di Claudia Ogliaro Sweet Vanilla

www.sweetvanilla.it 

18.00 : 19.00 ⁄  25 Febbraio 2018

Il ceviche

Piatto bandiera del Perù

A cura di AGAPE e chef Roxana Rondan del ristorante La Rustica

19.00 : 20.00 ⁄  25 Febbraio 2018

La cucina Piemondina

La patata viola piemontese con crema huancayna, di formaggio e peperoncino

A cura di AGAPE e chef Roxana Rondan del ristorante La Rustica

18.00 : 19.00 ⁄  26 Febbraio 2018

Arte in tavola

Come servire in modo creativo un aperitivo per i nostri amici

A cura di
Granero Sara
https://www.facebook.com/saragranerovftrainer/

Tiziana Bollero
https://www.facebook.com/Tiziana-Bollero-Visualfoodist-Trainer-Rivarolo-Cse-477478965944862/

Elisabetta Ghignone
https://www.facebook.com/elyvisualfoodist/

17.30 : 18.30 ⁄  27 Febbraio 2018

Pizza e dolci home made

Salute e gusto con le proprie mani

A cura di Aldo's Bakery di Tarricone

www.aldosbakery.it 

19.30 : 20.30 ⁄  27 Febbraio 2018

GF Party- Il cocktail party ovunque desideri

Realizzazione di alcuni cocktail di nostra creazione con un focus in particolare su quella tipologia di cocktails ideali per un aperitivo in casa tra amici

A cura di GF PARTY, società leader nel settore del cocktail catering, vi racconterà i segreti per un party di successo

www.gfparty.it

18.00 : 20.30 ⁄  28 Febbraio 2018

Sapori delle Valli di Lanzo

A cura di Silvio Ferro Famil

Consorzio operatori turistici Valli di Lanzo

19.00 : 20.00 ⁄  01 Marzo 2018

Grano Tritordeum per pizza e dolci home made

Salute e benessere nella propria cucina

A cura di Aldo's Bakery di Tarricone

www.aldosbakery.it 

14.00 : 15.00 ⁄  03 Marzo 2018

Le varie forme dell'alga

Il cono temaki, roll con alga esterna e interna, burrito, big temaki e tramezzini

A cura di Crushi & Crusimi

www.crushi.it

www.facebook.com/crushiecrushimi

12.30 : 13.30 ⁄  03 Marzo 2018

I sapori del Piemonte

A cura di C'era Una Volta

www.ristoranteceraunavolta.it

15.00 : 16.00 ⁄  03 Marzo 2018

Giochiamo con la pasta da choux

Tecnica di preparazione della pasta da choux con la quale realizzeremo élaires e bignès, nella loro versione dolce e salata

A cura di Giada Bosco - Insegnante di cucina AICI
Mary Mannara - aspirante Insegante di cucina AICI

www.cucina-ilmelograno.it

17.00 : 18.00 ⁄  03 Marzo 2018

La leggerezza vien dal mare

Due antipasti di pesce leggeri e colorati per prepararsi all'arrivo della bella stagione

A cura di Veronica Geraci - Insegnante di cucina AICI
Giada Bosco - Insegnante di cucina AICI

www.cucina-ilmelograno.it

16.00 : 17.00 ⁄  04 Marzo 2018

Esperienza pasta: dalla terra al piatto

Tradizione e innovazione si incotrano per trasformarsi in piatti golosi e piacevoli per la vista

A cura di Associazione Culturale GustiTuscia

www.gusti-tuscia.it

12.30 : 13.30 ⁄  04 Marzo 2018

Il cibo salutare

A cura di C'era Una Volta

www.ristoranteceraunavolta.it